Ciao 65 Olympia non parte

Forum riguardante le elaborazioni di Ciao & Affini. È possibile chiedere consigli, comunicare le proprie esperienze e discutere su come elaborare al meglio il vostro Ciao.
Regole del forum
Usa la funzione CERCA prima di aprire nuovi topic.
Rispondi
GiorgioMattutino
Membro triciclo
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 07, 2023 6:57 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Ciao 65 Olympia non parte

Messaggio da leggere da GiorgioMattutino »

Buongiorno a tutti, ho appena comprato un 65 Olympia, e dopo circa un'ora di utilizzo (spalmata su più giorni), quando sono andato ad accenderlo, dopo svariati tentativi, è partito ma quando andavo a dare gas si spegneva (come se stesse affogando nella benzina). Il giorno dopo però non partiva neanche più, cosa potrebbe essere?
Avatar utente
claudio7099
Moderatore
Messaggi: 7670
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Ha ringraziato: 89 volte
Sei stato  ringraziato: 427 volte

Re: Ciao 65 Olympia non parte

Messaggio da leggere da claudio7099 »

sei troppo vago ,gli altri pezzi montati ???il getto???roba nuova o usata
Questi utenti hanno ringraziato l autore claudio7099 per il post:
RAFFAELLO (sab nov 11, 2023 5:49 pm)
pite
Membro 50cc
Messaggi: 241
Iscritto il: lun gen 19, 2009 11:33 am
Ha ringraziato: 5 volte
Sei stato  ringraziato: 1 volta

Re: Ciao 65 Olympia non parte

Messaggio da leggere da pite »

olimpia senza guarnizione di testa mi pare?
ne ho avuto uno poco fà ed i piani della testa erano fatti male e sfiatava...
un troiaio
GiorgioMattutino
Membro triciclo
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 07, 2023 6:57 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Ciao 65 Olympia non parte

Messaggio da leggere da GiorgioMattutino »

Allora ho gr 65 Olympia con 1313 dell'orto e filtro malossi tutto comprato nuovo e lo scarico originale, carter e aspirazione originale. La testa l'ho montata originale Piaggio con un po' di pasta rossa. In questo momento monto un 62 di getto.
Avatar utente
prontolino
Moderatore
Messaggi: 4215
Iscritto il: mer mag 30, 2012 11:51 am
Ha ringraziato: 44 volte
Sei stato  ringraziato: 204 volte

Re: Ciao 65 Olympia non parte

Messaggio da leggere da prontolino »

Secondo me hai imbrattato e poi bruciato la candela. Mi sa che quel getto sia un po troppo per un motore che fondamentalmente ha il cilindro cambiato.
Considera che se non tocchi il collettore, il 13 rende poco o nulla di più, poi lo scarico originale non chiede getti enormi... l'unica cosa è il filtro malossi che è particolarmente aperto
Quindi da come la vedo, monta candela nuova, getto 50 o max 52 e riprova
Questi utenti hanno ringraziato l autore prontolino per il post:
GiorgioMattutino (mer nov 22, 2023 3:32 pm)
GiorgioMattutino
Membro triciclo
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 07, 2023 6:57 pm
Ha ringraziato: 2 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Ciao 65 Olympia non parte

Messaggio da leggere da GiorgioMattutino »

Grazie, cambiando quello è partito. Lo so che il 13 con il collettore originale rende poco ma non ho ancora avuto il tempo di allargare il foro.
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 71 ospiti