Problema Elettrico

Forum riguardante le elaborazioni di Ciao & Affini. È possibile chiedere consigli, comunicare le proprie esperienze e discutere su come elaborare al meglio il vostro Ciao.
Regole del forum
Usa la funzione CERCA prima di aprire nuovi topic.
Rispondi
valebigdeps
Membro triciclo
Messaggi: 64
Iscritto il: dom feb 20, 2022 7:07 pm
Ha ringraziato: 20 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Problema Elettrico

Messaggio da leggere da valebigdeps »

Buonasera a tutti, oggi dopo tanto ho regolato le puntine a 0,45 e il motore andava fortissimo. Ho un ciao big deps 3p con mp one e albero mazzucchelli anticipato. Avevo le puntine che si chiudevano e il motore rendeva sempre meno… così dopo aver cambiato vite delle puntine il ciao ha iniziato ad andare fortissimo :D . Purtroppo lo spettacolo è durato 2km perché poi ha iniziato a farmi vuoti a caso. Ho provato sia a cambiare candela sia ad aumentare getti della carburazione ma niente da fare. Le puntine sono ancora aperte giuste. Cosa può essere? Mi sta facendo impazzire ogni giorno questo ciao :roll:
Grazie mille ragazzi
Avatar utente
claudio7099
Moderatore
Messaggi: 6582
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Ha ringraziato: 70 volte
Sei stato  ringraziato: 314 volte

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da claudio7099 »

portare le puntine a 0,45-0,5 vuol dire avere tutto nuovo se no difficile sia efficente ,se perde colpi torna a 0,35-0,4
Questi utenti hanno ringraziato l autore claudio7099 per il post:
valebigdeps (mar set 20, 2022 12:21 pm)
valebigdeps
Membro triciclo
Messaggi: 64
Iscritto il: dom feb 20, 2022 7:07 pm
Ha ringraziato: 20 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da valebigdeps »

claudio7099 ha scritto: mar set 20, 2022 10:51 am portare le puntine a 0,45-0,5 vuol dire avere tutto nuovo se no difficile sia efficente ,se perde colpi torna a 0,35-0,4
Grazie mille claudio, ma se le tengo così vuol dire che devo cambiare puntine e condensatore?
Avatar utente
claudio7099
Moderatore
Messaggi: 6582
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Ha ringraziato: 70 volte
Sei stato  ringraziato: 314 volte

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da claudio7099 »

se và a strattoni no ,se funziona si ,forse scambi i vuoti con mancate accensioni
Questi utenti hanno ringraziato l autore claudio7099 per il post:
valebigdeps (mar set 20, 2022 2:41 pm)
valebigdeps
Membro triciclo
Messaggi: 64
Iscritto il: dom feb 20, 2022 7:07 pm
Ha ringraziato: 20 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da valebigdeps »

claudio7099 ha scritto: mar set 20, 2022 2:03 pm se và a strattoni no ,se funziona si ,forse scambi i vuoti con mancate accensioni
si esatto sono proprio mancate accensioni…
Avatar utente
claudio7099
Moderatore
Messaggi: 6582
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Ha ringraziato: 70 volte
Sei stato  ringraziato: 314 volte

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da claudio7099 »

puntine nuove e condensatore esterno e risolvi tutti i problemi ,ho provato anche il condensatore fiat 500 e 126 con ottimi risiltati ,costo 6 euri da un ricambista auto
valebigdeps
Membro triciclo
Messaggi: 64
Iscritto il: dom feb 20, 2022 7:07 pm
Ha ringraziato: 20 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da valebigdeps »

claudio7099 ha scritto: mar set 20, 2022 3:25 pm puntine nuove e condensatore esterno e risolvi tutti i problemi ,ho provato anche il condensatore fiat 500 e 126 con ottimi risiltati ,costo 6 euri da un ricambista auto
Perfetto claudio, grazie mille. Ho messo su condensatore e puntine nuovi, ma il condensatore è durato 1km🤯. Sembra che non riesce a scaricare la corrente… Ora provo con quello della fiat
valebigdeps
Membro triciclo
Messaggi: 64
Iscritto il: dom feb 20, 2022 7:07 pm
Ha ringraziato: 20 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da valebigdeps »

claudio7099 ha scritto: mar set 20, 2022 3:25 pm puntine nuove e condensatore esterno e risolvi tutti i problemi ,ho provato anche il condensatore fiat 500 e 126 con ottimi risiltati ,costo 6 euri da un ricambista auto
ma come faccio a collegarlo? come quello originale?
Avatar utente
claudio7099
Moderatore
Messaggi: 6582
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Ha ringraziato: 70 volte
Sei stato  ringraziato: 314 volte

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da claudio7099 »

esterno ,la carcassa ha un occhiello e puoi fissarlo con una vite dove vuoi vicino alla bobina e l'unico filo lo metti insieme al filo che và alla bobina alta tensione ,basta
Questi utenti hanno ringraziato l autore claudio7099 per il post:
valebigdeps (mer set 21, 2022 1:26 pm)
valebigdeps
Membro triciclo
Messaggi: 64
Iscritto il: dom feb 20, 2022 7:07 pm
Ha ringraziato: 20 volte
Sei stato  ringraziato: 0

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da valebigdeps »

claudio7099 ha scritto: mer set 21, 2022 10:31 am esterno ,la carcassa ha un occhiello e puoi fissarlo con una vite dove vuoi vicino alla bobina e l'unico filo lo metti insieme al filo che và alla bobina alta tensione ,basta
Claudio, ma per allungare il cavo del condensatore posso usare un cavo normale?
Avatar utente
claudio7099
Moderatore
Messaggi: 6582
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Ha ringraziato: 70 volte
Sei stato  ringraziato: 314 volte

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da claudio7099 »

si certo un filo elettrico qualsiasi
Questi utenti hanno ringraziato l autore claudio7099 per il post:
valebigdeps (mer set 21, 2022 11:01 pm)
Avatar utente
prontolino
Moderatore
Messaggi: 3849
Iscritto il: mer mag 30, 2012 11:51 am
Ha ringraziato: 34 volte
Sei stato  ringraziato: 171 volte

Re: Problema Elettrico

Messaggio da leggere da prontolino »

Se vuoi un condensatore esterno del tipo elettrolitico, con cover per il fissaggio alla vite della bobina e già predisposto con i morsetti per il fissaggio esterno senza modificare nulla..... li ho pronti

Immagine
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti