Domande varie sul ciao mix

Forum riguardante le elaborazioni di Ciao & Affini. È possibile chiedere consigli, comunicare le proprie esperienze e discutere su come elaborare al meglio il vostro Ciao.
Regole del forum
Usa la funzione CERCA prima di aprire nuovi topic.
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Domande varie sul ciao mix

Messaggio da leggere da Virus DJ »

Ciao volevo farvi alcune domande sul ciao mix: io ho un ciao mix e volevo sapere se potevo bloccare il miscelatore e farmi la miscela da solo visto che più avanti metterò il 14 pari... posso?????se si come faccio?..........poi..........si può mettere il 14 pari sul ciao????????rx
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
alk
Membro 65cc
Messaggi: 1289
Iscritto il: gio set 14, 2006 1:29 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da alk »

il 14 pari no il 13 pari si perche sui carter originali si può mettere solo carburatori fino al 13/13 se li vuoi + grandi devi costruirti un collettore artigianlae!!!!
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
fabio93
Membro 50cc
Messaggi: 669
Iscritto il: lun mar 26, 2007 10:10 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da fabio93 »

esatto.. devi essere abile e farti il collettore.. oppure ti prendi i carter lam mellari.. comunque x il miscelatore lo puoi togliere.. dopo però devi farti la miscela manualmente..
Avatar utente
bigtop17
Membro 100cc
Messaggi: 3669
Iscritto il: mer gen 10, 2007 5:06 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da bigtop17 »

ma vi pare che abbia senso fare tutto quel lovoro per un 14 pari..che poi non ci sta comunque...ma non sentiresti la minima differenza in prestazioni....
...perchè la vita è un brivido che vola via,è tutto un equilibrio sopra la follia..sopra la follia...
klicca qui!
http://www.sexy-lena.com/?uid=421081
Avatar utente
bre92
Membro 50cc
Messaggi: 252
Iscritto il: sab nov 04, 2006 2:28 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da bre92 »

piuttosto fai allargare il 13 pari...
Avatar utente
simo88
Membro 50cc
Messaggi: 814
Iscritto il: ven mar 24, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da simo88 »

si ma anchwe allargare il 13 non e che noti una GRANDE DIFFERENZA
DICIAMO CHE SONO QUEI PICCOLI LAVORETTI CHE NELM COMPLESSO DANNO UN PO PIU DI SPUNTO
IL TEMPO PASSA MA I RICORDI RESTANO...
E RESTERANNO PER SEMPRE...
CHE DIRE.. GRAZIE PX
Avatar utente
CISCOAZ89
Membro 80cc
Messaggi: 2107
Iscritto il: ven nov 24, 2006 9:07 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da CISCOAZ89 »

appunto...poi se hai il cilindro originale non si nota niente....
Avatar utente
Tiger
Membro 65cc
Messaggi: 1335
Iscritto il: mar giu 27, 2006 7:22 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 1 volta

Messaggio da leggere da Tiger »

se allarghi il carburo ma non il condotto di aspirazione non serve a niente....e come avere il 19, ma con un collettore da 15, come fai a sfruttarlo?? :roll:
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

se allargo il carburatore sapete dirmi che percentuale di olio devo mettere?????
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
teus
Membro 180cc SPORT DRAG
Messaggi: 10174
Iscritto il: dom apr 01, 2007 4:23 am
Ha ringraziato: 37 volte
Sei stato  ringraziato: 46 volte

Messaggio da leggere da teus »

l'aria non centra niente con l'olio..
nel senso che tu l'olio lo fai in rapporto alla benzina, non all'aria..
se allarghi il carbu, dovrai solo cambiare il getto... ;)
Avatar utente
giovysi
Membro 80cc
Messaggi: 2400
Iscritto il: lun mag 07, 2007 4:07 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da giovysi »

comunque si si può levare il miscelatore..:tiri giù il blokko e lo sviti...ed è tutto fatto ..ma poi non so se devi cambiare il carterino
piaggio bravo: pinasco deps d43, albero eurocilindro anticipato, malossi mp, 13 13 proma circuit, puleggia micro!
Avatar utente
fabio93
Membro 50cc
Messaggi: 669
Iscritto il: lun mar 26, 2007 10:10 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da fabio93 »

giovysi ha scritto:comunque si si può levare il miscelatore..:tiri giù il blokko e lo sviti...ed è tutto fatto ..ma poi non so se devi cambiare il carterino
penso k il carterino lo devi cambiare.. ma lascialo il miscelatore... k fastidio ti da??? :roll:
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

perchè se devo mettere il 65 non ho più il miscelatore e non posso "dire" al miscelatore quanto olio deve immettere di più
e comunque il getto l'ho già cambiato l'ho carburato ieri ed ho messo il 54
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

perchè se devo mettere il 65 non ho più il miscelatore e non posso "dire" al miscelatore quanto olio deve immettere di più
e comunque il getto l'ho già cambiato l'ho carburato ieri ed ho messo il 54
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

ops l'ho inviato 2 volte
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
teus
Membro 180cc SPORT DRAG
Messaggi: 10174
Iscritto il: dom apr 01, 2007 4:23 am
Ha ringraziato: 37 volte
Sei stato  ringraziato: 46 volte

Messaggio da leggere da teus »

scusa... il miscelatore dove stà? nel gt, nei carter o nel carburo..?
Avatar utente
giovysi
Membro 80cc
Messaggi: 2400
Iscritto il: lun mag 07, 2007 4:07 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da giovysi »

nel carter d destra lo trovi messo con 2 viti... ma comunque il miscelatore se lo levi da un pokino d potenza in +!!
piaggio bravo: pinasco deps d43, albero eurocilindro anticipato, malossi mp, 13 13 proma circuit, puleggia micro!
Avatar utente
teus
Membro 180cc SPORT DRAG
Messaggi: 10174
Iscritto il: dom apr 01, 2007 4:23 am
Ha ringraziato: 37 volte
Sei stato  ringraziato: 46 volte

Messaggio da leggere da teus »

giovysi ha scritto:ma comunque il miscelatore se lo levi da un pokino d potenza in +!!
COOOOOOOSA?
lascia perdere questo..

comunque, se è sul carterino, puoi anche cambiare il gt senza togliere il miscelatore..
Avatar utente
giovysi
Membro 80cc
Messaggi: 2400
Iscritto il: lun mag 07, 2007 4:07 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da giovysi »

ma c hai provato qualke volta?? io non dico che t da 1 cv in +.... t da una cosa minima.. e comunque conviene levarlo perchè se cambi getto il miscelatore manda sempre la stessa quantità d olio e la miscela t viene sballata!!! a meno che non lo sai tarare!
piaggio bravo: pinasco deps d43, albero eurocilindro anticipato, malossi mp, 13 13 proma circuit, puleggia micro!
Avatar utente
teus
Membro 180cc SPORT DRAG
Messaggi: 10174
Iscritto il: dom apr 01, 2007 4:23 am
Ha ringraziato: 37 volte
Sei stato  ringraziato: 46 volte

Messaggio da leggere da teus »

giovysi ha scritto:ma c hai provato qualke volta?? io non dico che t da 1 cv in +.... t da una cosa minima.. e comunque conviene levarlo perchè se cambi getto il miscelatore manda sempre la stessa quantità d olio e la miscela t viene sballata!!! a meno che non lo sai tarare!
e come mai dovrebbe dare qualche prestazione in piu?
dai sentiamo, sono impaziente di sentire questa nuova nozione....
Avatar utente
giovysi
Membro 80cc
Messaggi: 2400
Iscritto il: lun mag 07, 2007 4:07 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da giovysi »

ha un pizziko d ripresa in +
piaggio bravo: pinasco deps d43, albero eurocilindro anticipato, malossi mp, 13 13 proma circuit, puleggia micro!
Avatar utente
@Trevigiano@
Membro 100cc
Messaggi: 2560
Iscritto il: gio lug 28, 2005 12:15 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da @Trevigiano@ »

un mio amico aveva il ciao mix.... ha messo il 65 e fi faceva lui la miscela.... il serbatoiodell'olio lo usava come serbatoio ausiliario e faceva passare la miscela in + per il miscelatore....

non lo ha usato molto ma non ha mai avuto probblemi....
Avatar utente
hellas91
Membro 100cc
Messaggi: 3239
Iscritto il: mar apr 17, 2007 10:57 pm
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 2 volte

Messaggio da leggere da hellas91 »

teus ha scritto:
giovysi ha scritto:ma comunque il miscelatore se lo levi da un pokino d potenza in +!!
COOOOOOOSA?
lascia perdere questo..

comunque, se è sul carterino, puoi anche cambiare il gt senza togliere il miscelatore..
Beh il ragionamento di giovysi è giusto..essendo collegato all'albero motore dovrebbe togliere uqalcosa di potenza massima.. ma vabbè comunque roba minimissima
Immagine
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

oh non è un topic x litigare...comunque proverò a levarlo!!!!
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
teus
Membro 180cc SPORT DRAG
Messaggi: 10174
Iscritto il: dom apr 01, 2007 4:23 am
Ha ringraziato: 37 volte
Sei stato  ringraziato: 46 volte

Messaggio da leggere da teus »

scusa ma non riesco a capire cosa centra il fatto che è collegato all'albero motore e che toglie potenza...

giovsy, da che TEORIA dici queste cose, non che PRESTAZIONI dà....
Avatar utente
hellas91
Membro 100cc
Messaggi: 3239
Iscritto il: mar apr 17, 2007 10:57 pm
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 2 volte

Messaggio da leggere da hellas91 »

teus ha scritto:scusa ma non riesco a capire cosa centra il fatto che è collegato all'albero motore e che toglie potenza...
E' come la pompa dell'acqua o lo stesso miscelatore sugli scooter..

Essendo collegati all'albero un po di potenza verrà ''dissipata'' per poter far funzionare questi due organi.
Immagine
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

puleggia media

Messaggio da leggere da Virus DJ »

ora provo a mettere la puleggia media sul mio ciao...i miei amici dicono che avendo il cilindro originale non ha abbastanza potenza x farla andare...ma se la avesse minimamente sapreste dirmi quanto darebbe in + in velocità massima?????????...! grazie
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
hellas91
Membro 100cc
Messaggi: 3239
Iscritto il: mar apr 17, 2007 10:57 pm
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 2 volte

Re: puleggia media

Messaggio da leggere da hellas91 »

Virus DJ ha scritto:ora provo a mettere la puleggia media sul mio ciao...i miei amici dicono che avendo il cilindro originale non ha abbastanza potenza x farla andare...ma se la avesse minimamente sapreste dirmi quanto darebbe in + in velocità massima?????????...! grazie
Io e capi91 abbiamo fatto 2 test con il ciao completamente originale.. puleggia 80mm vel max 42.8,con puleggida da 94 vel max 38.8
Immagine
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

quindi il mio che fa 60 quanto mi da in +??????
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Avatar utente
Virus DJ
Membro triciclo
Messaggi: 12
Iscritto il: ven giu 29, 2007 11:27 pm
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Messaggio da leggere da Virus DJ »

Ho messo il my Ciao in elaborazioni... :D :D :D :D :D
SE SU DUE RUOTE SEI INCERTO VAI SU UNA E TIENI APERTO!!!
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ABRICNAI, Google Adsense [Bot] e 53 ospiti