Spurgo fatto ape p501 ma il pedale è sempre molle

Forum dedicato alle elaborazioni di Piaggio Ape.

Spurgo fatto ape p501 ma il pedale è sempre molle

Messaggiodi sasy92 il lun mar 09, 2020 3:03 pm

Ciao ragazzi buongiorno oggi ho fatto lo spurgo hai freni ape p501 però il pedale sta sempre giù non frena c’è qualcosa da regolare vicino alla pompa grazie mille amici
sasy92
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: sab mar 07, 2020 8:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Re: Spurgo fatto ape p501 ma il pedale è sempre molle

Messaggiodi prontolino il mar mar 10, 2020 10:12 am

Se lo spurgo lo hai fatto.... o lo hai fatto male e hai ancora aria dentro, oppure hai una perdita da qualche parte come entra in pressione il circuito.
Avatar utente
prontolino
 
Membro 100cc
 
Iscritto il: mer mag 30, 2012 11:51 am
Località: Spiaggia di Velluto
Ha ringraziato: 6 volte
Ringraziato: 93 volte

Re: Spurgo fatto ape p501 ma il pedale è sempre molle

Messaggiodi paolosmol_79 il gio apr 16, 2020 9:10 am

magari ha le guarnizioni della ponpa che non perdono liquido ma che non reggono la pressione un mio amico aveva un problema simile e ha risolto canbiando le guarnizioni della pompa il kit lo ha preso su ebay per poki soldi magari risolvi cosi.
paolosmol_79
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: mer lug 19, 2017 3:09 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Re: Spurgo fatto ape p501 ma il pedale è sempre molle

Messaggiodi Sompongjin il lun giu 15, 2020 10:50 am

Molto interessante, questa informazione
Sompongjin
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: gio giu 11, 2020 11:39 am
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Torna a Elaborazioni Ape

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron





© 2002-2013 ciaocrossclub.it

CiaoCrossClub.it è contro all'uso criminale dei motori in strada. Icone

note legali - privacy - contatti