Polini 65, 13.13 non parte

Forum riguardante le elaborazioni di Ciao & Affini. È possibile chiedere consigli, comunicare le proprie esperienze e discutere su come elaborare al meglio il vostro Ciao.
Regole del forum
Usa la funzione CERCA prima di aprire nuovi topic.
Sei alle prime armi? Scrivi su PRIMI PASSI

Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi Jackass il sab gen 18, 2020 6:41 pm

Salve a tutti. Ho un problema con il motore che sto montando.
Ho comprato un pistone nuovo per un cilindro polini 65, ho la testa con candela centrale e il carter originale. ho montato un 13.13 dell'orto ma non parte. fa qualche colpo ogni tanto e niente di più. La candela fa una bella scintilla, la benzina non capisco se arriva o meno, ho provato a buttarne con una siringa un po' nel cilindro e fa appunto qualche colpo. Ho smontato il carburatore e ho visto che c'è montato un 66. Non ho messo il filtro aria.
E' da qualche sabato che ci provo nel tempo libero ma non va proprio. E' giusto il getto o è troppo alto?
Grazie
Jackass
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: ven lug 30, 2010 2:58 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Re: Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi Rallydriver il sab gen 18, 2020 8:19 pm

Prima del cambio pistone girava bene senza problemi o è un lavoro da zero?
Avatar utente
Rallydriver
 
Membro 50cc
 
Iscritto il: dom ott 06, 2019 12:13 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Ringraziato: 6 volte

Re: Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi Jackass il sab gen 18, 2020 9:04 pm

lavoro da zero.
Jackass
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: ven lug 30, 2010 2:58 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Re: Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi deca1981 il dom gen 19, 2020 10:50 pm

A me sembra un po esagerato come getto con i carter originali, ma potrebbe non essere quello il problema. Se hai un 60 o anche meno una prova la puoi fare.
deca1981
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: gio nov 28, 2019 12:23 am
Località: Mariano Comense (CO)
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Re: Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi claudio7099 il lun gen 20, 2020 1:00 pm

se la testa è nuova bisogna smerigliare il decompressore ,c'è una guida nella sezione officina..
Avatar utente
claudio7099
 
Membro 125cc
 
Iscritto il: lun lug 06, 2009 7:00 am
Località: torino
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 151 volte

Re: Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi prontolino il lun gen 20, 2020 5:18 pm

il 66 come getto può andare, proverei anche a rimontare il filtro... sono parecchio sensibili anche a poca aria in più o in meno che gli entra
Avatar utente
prontolino
 
Membro 100cc
 
Iscritto il: mer mag 30, 2012 11:51 am
Località: Spiaggia di Velluto
Ha ringraziato: 6 volte
Ringraziato: 93 volte

Re: Polini 65, 13.13 non parte

Messaggiodi Jackass il ven gen 24, 2020 10:14 pm

grazie a tutti per i consigli. domani sono a casa e provo con un getto leggermente più piccolo e col filtro. vediamo cosa succede
Jackass
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: ven lug 30, 2010 2:58 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Torna a Elaborazioni Moped

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 0 ospiti






© 2002-2013 ciaocrossclub.it

CiaoCrossClub.it è contro all'uso criminale dei motori in strada. Icone

note legali - privacy - contatti