Perdita potenza audio

In questa cartella le discussioni riguardano la carrozzeria e gli interventi estetici per Ape, compresi Neon e interventi per Tuning

Perdita potenza audio

Messaggiodi Matteo16 il lun apr 16, 2018 6:17 pm

Buonasera a tutti, ho di recente acquistato delle case jbl per la precisione jbl stage600CE con tweet era parte. I woofer hanno i "morsetti" da collegare direttamente alla radio ed altri due per i tweeter, il problema è che ho notato che collegando appunto i tweeter perde mooolta potenza in termini di resa e volume.Come potrei risolvere? Grazie a tutti per l'aiuto.
Matteo16
 
Membro triciclo
 
Iscritto il: mer mar 21, 2018 11:43 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 0 volta

Re: Perdita potenza audio

Messaggiodi prontolino il lun apr 16, 2018 8:38 pm

Sono antico... ma ai miei tempi, per collegare i vari diffusori dovevi mettere un filtro che separasse le frequenze che facevano lavorare differentemente woofer e tweeter (e medi)
Non è che hai l'impedenza delle casse sbagliata per la radio??
Sempre ai miei tempi si andava tutto a 4 ohm e se mettevi qualcosa in serie avevi questo problema.
Avatar utente
prontolino
 
Membro 80cc
 
Iscritto il: mer mag 30, 2012 11:51 am
Località: Spiaggia di Velluto
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 58 volte

Re: Perdita potenza audio

Messaggiodi ne555 il gio apr 26, 2018 8:53 pm

inoltre vanno messi in fase
ciao
SE NON PIOVE, INVIATO CON SEGNALI DI FUMO, ALTRIMENTI, CON TAM-TAM SOTTO LA TETTOIA !
( SAPETE COM'E' , L'UMIDITA', SI FA SENTIRE )
ne555
 
Membro 65cc
 
Iscritto il: ven nov 02, 2007 1:39 am
Ha ringraziato: 0 volta
Ringraziato: 9 volte

Torna a Elettronica, Carrozzeria, Estetica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti






© 2002-2013 ciaocrossclub.it

CiaoCrossClub.it è contro all'uso criminale dei motori in strada. Icone

note legali - privacy - contatti